欢迎来到unibet网址网! 客服热线:021-53390919

今日最新文章

戴俊生:产能拖延,铝价增仓上行

摘要:周末政府出台利好股市方针,商场鄙人午时间扭转颓势,有色纷繁从弱势中反弹,铝价在早盘就开端走强,尾盘收涨1.92%。从主力合约的持仓量来看,多头净增仓5200手,可是全体空头仍占优势,后期需求重视持仓变化。现在铝的基本面有所改善,环保查看导致要点区域的企业停产,部分产能投进拖延,库存持续下滑,上星期四电解铝库存下降0.6万吨,创阶段新低。估计短期铝价仍有上行空间主张多单持续持有。

08-12 16:23

戴俊生:印尼官员驳斥谣言,镍价却回封涨停

摘要:印尼官员回绝泄漏是否会提早中止原矿石出口,盘中沪镍一度翻开涨停板,可是多头并不合作,尾盘仍然强势封死涨停。现在镍的基本面不仅仅是禁矿带来的影响,库存低位以及产值的下滑也要挟到供需缺口。从1-6月份产值来看,产值的开释速度显着落后于产能的增速,实践产能的增速也大幅不及预期的增速,当时镍铁现货商场实践供给仍然较为严重,部分不锈钢厂镍铁订单已确定到九月份。操作上持续保持偏多思路,中长线做多为主。

08-08 15:50

戴俊生:央行持续增持黄金

摘要:今日有色全体偏弱运转,其间镍、锌跌幅居前,音讯称Savannah North铜镍钴矿将在2020年投产 镍年产值估计为10800吨。现在整个商场仍处弱势运转中,7月份汽车销量再次大幅下滑,微观经济数据标明下流需求不振。7月央行持续增持黄金,各大央行纷繁降息,全球钱银宽松化。操作上主张沪金多单持有,沪锌空单跌破18800止损。

08-08 10:03

戴俊生:多空均减仓,沪镍遭受阻力

摘要:今日金属全线反弹,金银保持强势格式,均涨逾1%,美国长时间国债收益率创12年新低,新的危险信号正在发作。人民银行就美国财务部将我国列为“汇率操作国”的声明,批评美国损坏世界规矩,此举将对全球经济发生严重影响,微观经济环境承受着很大压力。有色今日涨势较强的是沪镍、沪铅,其间镍价打破11.9万点的高位,多头之间交兵剧烈,今日空头减仓较多,可是空头持仓仍占有优势位置。现在有色指数周线仍处于反弹趋势中,未来在

08-06 17:06

张平:8.6铜锌期货日报

期市:沪锌低位反弹,受中美交易抵触影响,夜盘一度大幅低开,但并未就此翻开跌落空间,今日日盘,因为人民币价值降低,加上国内现货升水上升以及库存累积起伏不及预期,锌价大幅拉涨,截止收盘,1909合约涨0.78%至19365.总持仓量下降1.5万手至45万手, 1909合约多方减仓4495手,空方减仓6436手,其间永安空头座位减仓4451手。LME商场震动走弱,沪伦比值涨1.6%至8.22,与人民币价值降低起伏适当,现货贴水小幅扩展至9

08-06 10:19

戴俊生:避险心情连续,沪金涨停

摘要:今日期货商场动摇加大,金银无疑是今日的明星种类,在人民币10年初次跌破7关口的情况下,沪金呈现了涨停板,unibet中文网也上涨了4.1%。自特朗普宣告将于9月1日加征关税后,商场的避险心情显着升温,合作金融数据走弱的布景,金银的涨幅显着强于其他的种类。今日有色全体以反弹为主,沪镍大涨3.64%,音讯称印尼发作了大面积的停电,对镍的出产构成了影响,现在镍价现已打破了11.9万点的压力。

08-05 16:15

戴俊生:特朗普要挟加征关税,黄金连续强势

摘要:在刚刚曩昔的一周中,黄金阅历了由弱走强的进程, 周三美联储议息会议降息25点,鲍维尔的说话并未让商场感受到美联储的宽松,美元指数反而涨破98关口。周四进行的中美交易谈判,好像并未获得预期的发展,特朗普要挟9月加征关税,黄金由弱转强,打破1430美元/盎司。在欧美经济持续走弱,全球经济下行之际,黄金的装备价值凸显。在操作上咱们主张黄金中线多单持续持有

08-02 16:34

戴俊生:鹰派的降息,金属全线回落

摘要:美联储议息会议决定降息25点,可是鲍维尔关于降息的声显着示出了鹰派的滋味,美元指数不跌反涨,打破98关口。金属全线回落,其间贵金属跌幅居前,沪银1912合约跌逾2%,有色铅锌跌幅居前,只要镍和锡小幅收涨。中美第12轮交易谈判完毕,从成果来看契合之前预期,未来商量将会持续密布举办。在操作上主张黄金多单需求止盈部分仓位,有色多单减仓,沪锌1910重视19300邻近支撑。

08-02 09:04

加载更多
没有更多了哦......

组织MORE+

引荐企业
×