欢迎来到unibet网址网! 客服热线:021-31127794
首页 >

钌是一种硬而脆呈浅灰色的多价稀有金属元素,是铂族金属中的一员。在地壳中含量仅为十亿分之一,是最稀有的金属之一,可是钌确实是铂族金属中最便宜的一种金属,尽管铂、钯等其他金属都比钌丰富一些。钌的性质很稳定,耐腐蚀性很强,常温即能耐盐酸、硫酸、硝酸以及王水的腐蚀...

查看详情
  • 日K线
  • 周K线
  • 月K线
empty

今日休市 暂无数据

notdata

暂未更新

  • 名称 最新价 涨跌额 更新时间
行业资讯
张平:4.4铜锌期货日报

张平:4.4铜锌期货日报

期市:沪锌继续上周,夜盘期间沪锌增仓上行,多头攻势迅猛,主力合约一举突破 2.3万,日盘临近现货报价时段,期价承压有所下行,最终1905涨1.81%至23095元/吨。LME锌价跟随国内市场大幅上涨,目前在2900上方运行,现货升水涨6至70现货

张平

04-04 17:21

李生论金:原油连续做多莫要停,金价1292空持有当中

李生论金:原油连续做多莫要停,金价1292空持有当中

闯红灯的一般有两种后果,要么比别人快一分钟,要么比别人快一辈子,博反弹的也有两种后果,要么比别人多一次存活,要么比别人少一生机会。有些故事来不及真正开始,就被写成了昨天,有些行情还没好好把握,就成了过客,莫要将遗憾留在阴阳线间。

李生论金

04-03 17:50

策略家张伟:黄金下跌走势放缓,反弹关注千三关口即可!

策略家张伟:黄金下跌走势放缓,反弹关注千三关口即可!

曹操在大败之后,对自己的将领说过这么一句话:世上从来就没有百战百胜的将军,只有败而不怠,败而益勇,并且最终取得胜利的人,才算胜利!对于投资策略家张伟想说一句话,只有投资失利,才会懂得日后如何取胜,并且懂得规避风险,下一步将会如何参与,才可能在失利当中得利,你连疼过都没有,哪里会知道失败的原因和失利之后痛苦,如果投资失败以后才不会放弃,对于放弃着,肯定会有放弃之后所得。

策略家张伟

04-03 17:48

盛文兵:英国首相提出跨党派合作脱欧方案,英镑1.3100区域

盛文兵:英国首相提出跨党派合作脱欧方案,英镑1.3100区域

4月2日(星期二)美元指数冲高回落,开盘于97.25,最高97.52,最低97.22,收盘于97.29,微涨0.06%;美国2月耐用品订单环比下跌1.6%,同比增速创16个月新低;另外,媒体报道,美国总统特普一周三次的炮轰美联储主席鲍威尔,抱怨“把我困住了”。特普一直以来对于美元的高息心存抱怨。在经济数据和特普的口头打压下,美元冲高回落。

盛文兵

04-03 17:46

景良东:黄金1296上方空,原油日内62.5上继续多!

景良东:黄金1296上方空,原油日内62.5上继续多!

学习的最大作用并不是希望你学到多少,而是能引起你思考的思维。很多时候,缺少的并不是方法,而是解决问题的思维。交易中常常很多人都懂道理,但未必在应用中思考。常讲的分水岭处理对错原则,变的不是行情,而是处理行情时候的心情。

景良东

04-03 17:43

张平:4.3铜锌期货日报

张平:4.3铜锌期货日报

期市:沪锌低位回升,夜盘和上午时段锌价一直维持低位调整,主力合约最低跌至22565,但午后受铁矿石涨停及A股突破上涨带动,市场做多情绪明显回升,带动工业品期货上涨,锌价低位攀升,最终1905收涨0.2%至22905,总持仓量继续下降1.9万手至66万手。

张平

04-03 17:41

加载更多
没有更多了哦......

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×