欢迎来到unibet网址网! 客服热线:021-31127794

担心错过美股大好行情 投资者纷纷撤离最大黄金ETF

受到美股上涨的吸引,投资者正抛弃避险资产黄金,投入高风险资产的怀抱。

04-04 10:27

策略家张伟:黄金关注1296一线支撑,unibet中文网多头继续持有!

对于黄金和unibet中文网,上周二之后我们一直坚守黄金会出现一轮反弹,并且触及1305一线,但是价格不给力虽然非农数据利多也未突破站稳1300的位置,只是触及了1300一线,那上周我们建议参与的1282至1284一线多单均出局获利,尤其是unibet中文网在15一线建议参与的多单,目前来看周五非农数据利多之后

策略家张伟

03-11 16:42

矿业行业加速整合 贵金属牛市终将来临

金价和银价在黄金第六次测试其熊市壁垒后回落。因此,黄金和unibet中文网股均呈现出一定程度的疲软。在黄金经历了4个月的上涨后,金价连续下跌两周,但分析师Taki Tsaklanos坚持认为黄金unibet中文网将在2019年实现大幅上涨。

03-08 11:10

婚礼需求推动下 印度2月黄金进口同比增长5.5%

由于婚礼需求上升,零售商增加购买量,印度2月份黄金进口量连续第二个月攀升。印度是仅次于中国的全球第二大黄金消费国。彭博援引一位知情人士称,印度上个月黄金进口同比增长5.5%至70.7吨。

03-07 17:12

白洪志:工业大麻比黄金还要贵 ?

最近工业大麻非常火!而且网传高纯度的要100美元/克,贵过黄金!

白洪志

03-07 16:12

酝酿反攻?金价低位逐渐企稳股债市场表现值得留意!

近两日金价似乎正逐渐显露出低位企稳迹象,尽管美元隔夜连续第六个交易日走高,但股债市场的表现,却正向着有利于黄金多头的一面发展!

03-07 14:59

大跌难阻看多热情 顶尖投行:黄金、unibet中文网未来或“牛气冲天”

顶级投行高盛(Goldman Sachs)转而对大宗商品综合指数持不温不火的态度,但该行仍看好黄金和unibet中文网,并在最新的大宗商品报告中提高了对unibet中文网的预期。

03-06 10:53

白洪志:谁是股市里的空头?(散户必看)

在资金、政策、管理层各方面利好,以及“两会”召开的大背景之下,是谁在做空股票?今早来自深交所的信息可能会提供一些线索。从深交所监测到的数据来看,目前A股市场上市公司股票质押的总量和质押比例都在下降。也就是说,手上拿着被质押股票现货的是空头,是他们在卖出。

白洪志

03-05 09:20

盛文兵:美国GDP数据好于预期,提振美元指数触底回升

2月28日(星期四)美元触底反弹回升,开盘于96.15,最高96.29,最低95.81,收盘96.21,涨幅0.07%;美国第四季度GDP环比年率增长2.6%,第三季度增长3.4%。市场之前预期美国四季度GDP仅增长2.2%。

盛文兵

03-01 15:35

景良东:黄金1315上空看回落,原油注意57.8阻力!

我们经常给自己找各种借口,那只能说你对现在的自己还算满意,或者你从来没想过实际行动去改变过自己。大多数人把改变只是挂在嘴边,做行动的矮子,怕这怕那,直到没有勇气,将就人生就算开始了。

景良东

03-01 15:32

白洪志:金特会泡汤,黄金暂歇

全球瞩目在河内召开的金特会无疾而终,外界估计双方的价码没有谈拢。80后的要价有点高。不过也很好理解,如果你手上拿着可以加载核弹的导弹,这个导弹不但可以打到日本,理论上还可以覆盖美国西海岸。现在美国让你放弃这个大杀器,那么你打算要拿多少钱来换?

白洪志

03-01 15:29

景良东:黄金1321上空看1311一线,原油56.7上方多!

等了三天的空,结果在昨日出现破底。日线在转阳后面没有连续,就意味着调整,但后面的小阴同样给了物极必反的信号,导致有偏多的信号。

景良东

02-28 15:57

白洪志:黄金矿企撸起袖子加油干

先说一条已经不是新闻的事件。从去年9月宣布到今年年初,加拿大巴里克黄金公司和南非的兰德黄金资源公司正式完成合并,交易价值高达180亿美元。新公司拥有全球十个顶级金矿中的五个,年产量有望达到600万盎司

白洪志

02-28 10:28

策略家张伟:金银难以走强,原油逢高参与空!

黄金昨日出现了下跌,但是福大不是太大,触及了1324一线,这一线也是本轮一个小小得支撑位置,所以需要关注,但是从盘面来看黄金走势,目前走强得几率很小,美元下跌都没有给黄金带来反弹动力

孙建发

02-27 17:05

景良东:黄金1327上做多,日线十字抗跌看上升!

其中生活中,有很多鲜为人知的例子:例如春江水暖鸭先知,看不到河边的柳树发芽,看不到地里的菜花开花,但却能慢慢的感觉到春的气息,不是通过表象,而是通过体感。

景良东

02-27 16:59

推荐企业
×