欢迎来到我国unibet官网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 黄金> 正文

美国商业周期见顶 美联储会议将极端利好黄金

2019-06-19 14:51
保藏

  【我国unibet中文网网6月19日讯】Stewart Thomson撰文称,美国经济周期现已到达高峰,阑珊行将到来。他押注美联储会在本周会议后宣布一份鸽派声明,这将带来股票和黄金的短线买盘。会议成果应该也会利好黄金股。


  Graceland Investment Management (Cayman) Ltd.主席Stewart Thomson撰文称,注重黄金的我国和印度经济帝国的兴起以及美帝国的式微都是不行阻挠的进程。他以为,美国经济周期现已到达高峰,阑珊行将到来。商业周期高峰时期是沉着的出资者购买黄金的时分,而不明事理的人则会去追逐股票。


  下图为黄金日线走势。Thomson指出,金价若打破1362美元,则上行方针看至1450美元。


  在Thomson看来,股票现已杰出运行了10年,现在显然是时分确定一些赢利,削减头寸规划,购买黄金,然后等候下一次股票熊市带来严重买入时机。


  没有哪一种财物类别在商业周期见顶时能体现得像黄金那样好。从周线图上看,当时金价构成的大型头肩形状与2009年底的走势有着相似之处。黄金有望呈现严重向上打破行情。


  美国商业周期见顶将迫使特朗普改动用关税延伸周期的战略,转而专心于让美元价值降低。假如他鄙人一届大选中失利,民主党人也或许寻求美元价值降低。这对黄金来说是双赢。


  在美国商业周期见顶之后,料将呈现一段适当长的滞胀时期。这意味着,在滞胀的泥潭中,道琼斯指数或许会在15000点至30000点之间回旋扭转多年,就像上世纪70年代滞胀席卷一切商场时,该指数在500点至1000点之间徜徉相同。


  法国外贸银行首席美国经济学家Joe LaVorgna称,现在,美联储只会宣布十分鸽派的信息,倾向于7月降息。巴克莱首席经济学家Mike Grapen预期美联储7月会降息50个基点。


  Thomson押注美联储会在本周会议后宣布一份鸽派声明,这将带来股票和黄金的短线买盘。会议成果应该也会利好黄金股。


  Thomson表明,跟着商业周期到达高峰,即使美联储7月大幅降息,也或许不足以将股票从关税泥潭中解救出来,由于传统上,跟着美联储在周期峰值降息,组织基金司理就开端兜售股票,买入黄金。一旦本周美联储会议完毕,黄金股出资者就应该斗胆举动,削减对冲,逢低买进,然后……纵情享用!


  (文章来历:新浪财经)

免责声明:我国unibet官网发布此信息意图在于传达更多信息,与本站态度无关。部分内容来自互联网,不确保该信息(包含但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵略媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在榜首时间内给予删去处理。若是未经证明的信息仅供参考,不做任何出资和买卖依据,据此操作,危险自担。(unibet网址网络科技有限公司)
相关报导
引荐企业
×